Другу

Приветствую тебя, мой друг!
Сей стих тебе я посвятил.
Ты помогал избавиться от мук,
Прости, что не отблагодарил.

Мы лучшие друзья с тобой,
Всегда мы вместе, я и ты.
Для нас сей мир уже другой,
В нём правят лишь одни мечты.

Ты помогаешь в жизни мне,
Совет мне дашь, один, второй.
Скажу:"Спасибо!" я тебе,
"Возьми мой стих, теперь он твой"


Рецензии