Лене почти тост
чтоб как дела спростить,
чтобы с тобой поговорить
и просто пожелать,
чтоб счастье не пришлось искать,
а беды находить,
чтоб было веселее жить,
а скуку не пускать
и близко к сердцу твоему,
и только счастью одному
пусть будет путь открыт.
Чтоб в жизни не было преград,
чтоб не просить вернуть
тебе судьбу ни дня назад.
Свидетельство о публикации №103041400372