**Студенческая любовь** -

Я почему-то не могу сейчас учиться,
И на уроках всё любуюсь на тебя,
И вот поняв, училка начинает злиться,
И смотрит всё, так злобно на меня.

Ведь выведет сейчас на зло к доске,
И спросит как всегда, чего не знаю,
А я уставлюсь в дырку-в потолке,
И вот стою, а сердце замирает.

Ну что отвечу я ей на вопрос?
Что думала я вовсе не на тему?
А ты сидишь за партой как матрос,
Уставившись куда-то глупо в стену.

А я стою краснею как дурёха,
Я не учила тему в этот раз,
Ведь без тебя вчера мне было плохо,
Не замечаешь ты влюбленных глаз.

Хоть раз меня бы ты заметил,
И я б любовно начала учить,
А ты привстав, лишь за меня ответил,
На то, что было мне так лень зубрить.

Меня с отметкой худшею отправят,
Вернусь на место, вновь уставлюсь я в окно,
Красиво двойку мне в журнал поставят,
А я опять уставлюсь на него...


Рецензии
Поскольку далеки, в кого смотреть,
А выход в город пропадает с "незачётом".
Учись, курсант! И будешь после петь
На карусельке с нею в "самолёте"!

Курсанты напрягаются, скрипят,
Берут пределы, сокрушают интегралы.
Девчонки подождут! Этот в наряд,
Счастливцы к "царскосельскому" вокзалу!
---------------------------------------------



Rudivar   18.04.2003 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.