Играй. скрипач

Играй. скрипач
Люблю писать стихи я о берёзе.
\И вечные к ней рифмы «слёзы»\,
Что как скрипка
В симфонию природы
Вплетает звуки грустные свои.
Поёт и о тоске и о любви.
Безвольно брошенные ветки.
Они как руки скрипача.
Мелодия светла и горяча.
Играй скрипач  играй
Про мой многострадальный край.
Где иностранцев уважаем мы без меры.
Они тут делают успешные карьеры.
А русские бегут отсюда прочь.
Не радость ты поёшь. А грусть и ночь.
Скрипач играй играй .
И мощный звук издай.
Что б радостью наполнился наш край.
Что б не грустили белые берёзы.
А Ярославны русские не лили б слёзы.
Вслед сыновьям, мужьям.
Ушедшим в дальний край.
Играй скрипач играй.


Рецензии