Я кошка. Хитрая. В глазах моих медовых
расплавленный янтарь расплескан и кипит.
Смотри не обожгись, ресниц касаясь снова
и губы пробуя на вкус былых обид.
Ты приручил меня - и за меня в ответе.
Хоть кошка я, хоть мне противен принцип стай,
не выпускай ты рук моих, как два билета
на рок-концерт; как пропуск в ад, а может,в рай.
Я кошка. Я свернусь калачиком под пледом
кусачим, клетчатым, с мохнатой бахромой.
Уткнусь в твое плечо - и страх теперь неведом.
Я сильная, ты думал? Сильная - с тобой.
Хвататься за тебя - соломинок довольно?
Тебе я знаю цену, но (смешно!) люблю.
Хоть кошке - даже хитрой - просто сделать больно...
Не уезжай. Прости меня. Я позвоню.
25.03.03.
Свидетельство о публикации №103041400351
С Восхищением,
Шелест Андрей 30.12.2003 17:15 Заявить о нарушении
Если вам стало чуть теплее - я рада.
Вас тоже с наступающим, света и тепла,
Надежда Санни 30.12.2003 23:58 Заявить о нарушении