Плач супергероя

Звенят мечи, трещат разряды,
Опять какой-то высший гад
Бросить решил все силы ада
На разнесчастный наш отряд.
Я понимаю, в этих землях
Мы стали круче всех крутых,
Но надоели же сраженья
Без отпусков и выходных.
Давно уж каждому подарен
Царем роскошный особняк,
Но до сих пор спим где придется,
Едим что есть и кое-как.
Купцы опять суют нам деньги.
Вот только для чего? Солить?
И часа выкроить не можем,
Чтоб за покупками сходить.
Красавиц толпы нам готовы
Свою любовь навек отдать,
А мы в святой борьбе забыли,
Чем принято их развлекать.
Да и борьба, признаться надо,
Давно безвредна и скучна.
Махнул мечом, сверкнул разрядом,
И все. Закончена война.
Печально. Жизнь для нашей группы
Стала законченной дырой.
Эх, кто бы знал, как же несчастен
Внутри себя супергерой.
Короче, нам пора на отдых,
Но лишь расслабится отряд,
Опять бросает силы ада
На нас какой-то высший гад.


Рецензии