Сопернику
Ты ни при чём? Ты ни при чём!
Твоё холодное презренье
Не говорило ни о чём?
Мы не сошлись! Тебе на счастье!
Не подняла я пистолет!
Дуэль в осеннее ненастье
Не ворвалась. За всё ответ
Держать лишь мне. Одной - вовеки!
Лишь мне одной, одной за всех!
Я повернула б вспять все реки,
Дабы простился этот грех!
Я раскрутила бы всё Время,
Что шло вперёд так вопреки…
А ты, поставив ногу в стремя,
Умчался прочь. Беги! Беги!
Свидетельство о публикации №103041400348
Многое из немногого прочитаного понравилось. Я вернусь.
Павел Штатнов Гурвеник 14.05.2003 12:09 Заявить о нарушении
Masik 19.05.2003 13:48 Заявить о нарушении