Еще от вредной суеты
Еще от вредной суеты
мы не устали как от ада;
еще не кончились мечты,
но каждый чувствует, что надо
любовь разлукою стирать,
не снисходя на злую ругань,
и утро новое встречать
с улыбкой,
даже друг без друга.
Свидетельство о публикации №103041400275