Территория сна

Территория сна
Осторожно!
Вход открыт.Я одна.
Все возможно.

Здесь хозяин Морфей -
Царь кулисы.
Здесь в театре теней
Я актриса.

Я прекрасна собой.
Я ли это?
Мной убитый герой,
Стал поэтом.

Я молю Посейдон
Пеной брызни
И проявится сон
Явью жизни.

Больше суток в двоем
Говорили.
Мы не спим, мы живем
Мы ожили.

Мы живем Я и Он.
Нет. Лукавлю.
Просто смерть -вечный сон
Стала явью.

Территория сна
Осторожно!
Вход закрыт.Я одна.
Все возможно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.