Leonard Cohen- I m Your Man

Если ты хочешь любовника,
Я сделаю всё, о чем ты меня попросишь,
И если ты захочешь иной вид любви,
Я надену маску для тебя.

Если ты хочешь партнёра -
Возми мою руку.
Или если ты хочешь низвергнуть меня в гневе -
Вот он Я,
Я твой мужчина.

Если ты хочешь боксера,
Я взойду на ринг ради тебя.
И если ты хочешь доктора,
Я осмотрю каждый твой дюйм.
Если хочешь водителя -
Забирайся внутрь.
Или если ты хочешь запрячь меня,
Ты знаешь, что можешь -
Я твой мужчина.

Ах, луна слишком ярка,
Цепь слишком крепка,
Зверь не хочет идти спать...
Я вспоминаю обещания тебе,
Которые я дал и не смог сдержать.
Но мужчина никогда не вернет себе женщину
Ни мольбой на коленях...
Или я приползу к тебе, детка,
И упаду к твоим ногам,
И буду выть от твоей красоты,
Как собака в бреду,
И я буду разрывать твое сердце,
И плакать на твою простыню.
Я скажу: "Пожалуйста, пожалуйста.
Я твой мужчина".

И если ты уснешь в пути,
Я буду рулить для тебя.
И если ты хочешь пройтись по улице в одиночестве,
Я исчезну для тебя.
Если ты хочешь отца для своего ребенка
Или только хочешь пройтись немного со мной
по песку -
Я твой мужчина.

Если ты хочешь любовника,
Я сделаю всё, о чем ты меня попросишь,
И если ты захочешь иной вид любви,
Я надену маску для тебя.

12.04.2003


Рецензии
Димочка, ты в который раз меня восхищаешь!

Настоящий мужчина!

Плавящаяся от твоих строк Анна

Антарес   08.06.2003 21:54     Заявить о нарушении
Я однажды решился…

Тебе рассказать историю:
Есть на свете море,
Бушуют его волны.
Я стою на берегу,

Любуюсь, никуда не ухожу.
Южное солнце,
Блестят его лучи,
Линия горизонта,
Юности мечты…

Анна, I’m Your Man...

Дмитрий Чеботарёв   16.08.2003 02:54   Заявить о нарушении