Он, она и автор нестандартный диалог

Автор: Да, к сожаленью, такое бывает,
       что людям быть вместе надоедает;
       В пример на эту пару посмотрите
       И сами для себя всё рассудите...
 
ОНА:   Я не могу так больше, Боже мой!
       Зачем я познакомилась с тобой!?

ОН:    Чего ты хочешь - не могу понять!
       Ну сколько тебе можно объяснять?!
       Я отошел с друзьями на минутку,
       Не надо превращать всё в злую шутку...

ОНА:   Так я ещё и злая, извините,
       И к добреньким друзьям своим идите;
       Они, поди, соскучились по вам
       Вдали от окруженья милых дам...

ОН:    Ну что за бред несёшь ты, дорогая,
       Глупее твоих мыслей я не знаю!

ОНА:   Что ты сказал? Когда ты что-то знал?
       Ты книжку хоть одну-то прочитал?
       Простите, что стою здесь - рядом с вами!
       Куда тебе с твоими-то мозгами!!!

ОН:    Общение с тобой невыносимо!
       И все мои слова проходят мимо,
       Пожалуй я, действительно, пойду,
       Быть можети з из друзей кого найду!..

Автор: Кто прав, кто виноват - понять здесь сложно,
       Но краткую черту поставить можно:
       Жестоким людям в отношениях друг друга
       Не выбраться из замкнутого круга...

       (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...)


Рецензии