все... конец

Жеманничать будем потом,
А пока...
А пока суп со скатом.
Вечером ранним,
Ранит слеза,
Из глаз обида стреляет в глаза,
А за...
За спокойствием дождь и гроза,
Угроза беспочвенна,
На розах тоже шипы...
Все кончается...
Понял Я,
Потом поймешь и Ты.


Рецензии