a. k. a. Павич

Красивые девушки с тОртами
Обычно не ходят в кино
Свободно летают над кортами
И пьют по подьездам вино
Крылатые девушки вечером
За чаем рисуют пейзаж
И каждому первому встречному
Они выдают карт-бланш
А каждый второй невстреченный
Для них Александр Блок
Холодным декабрьским вечером
Вдыхающий тайный порок
Качели пусты.Ветренно.
Скрежет,лязг,скрип
И к девушкам плавно и медленно
Приходит последний trip


Рецензии