Искать свои дороги

Почетная проффесия –
«Вор в кресле».
В прикидах  а-ля скинхеды,
Шагают «Идущие вместе».
Крадущие тоннами
Нефть, алмазы, золото,
Смилостивиться просят,
Не скрывая гонора.
Любимая еда – шашлыки из «ног Буша»,
Ложь самим себе пустила корни в наших душах.
Чужая культура снедает наши резервы
А мы, не понимая, терпим,
У нас стальные нервы.
Не смотря на то, что у нас самое лучшее образование,
Учителя глотают слюни,
Падают в обмороки от недоедания;
И такая проблема у нас везде и всюду,
Мы не америкосы, мы не верим, что придет чудо.
Ни чего не ждем и пьем без меры,
Россия ярчайший пример того,
Как можно без всякой веры.
Мы просто не можем любить попсу,
Но она на экранах,
Забиваем в голове тараканами других тараканов,
Мы страна людей,
Равняющихся на баранов...
И когда начнем смотреть себе под ноги,
Не пялиться на чужие,
А искать свои дороги????????


Рецензии
Правильно, (Мать Твою)
Пршу прщения за грубость, вырвалось.

Чёрный   21.04.2003 14:39     Заявить о нарушении
Грубость. Нынче без грубости ни куда, потому как слов уже нет, одни маты остались...

Аид   24.04.2003 05:37   Заявить о нарушении