кому-то...

Настал твой срок. и вновь взведён курок
Мы закрутились в барабанах лотереи
Как будто мне в неоновом окне
Эфирное дают на сдачу время
Они ушли. Ни тела, ни души
Не взяв с собой, оставив нам в подарок
Разноголосье мёртвой тишины
Воспоминаний тлеющий огарок
И по волнам, бегущим к облакам
Я их узнал, они шагали рядом
Я им кричал, ко мне вернуться звал
Но смог лишь проводить усталым взглядом
...Смотрели вверх, пускали реки вспять.
Друг друга убивать, но чтобы выжить
Я вновь и вновь пытаюсь вас догнать
И каждый день я становлюсь чуть ближе...


Рецензии