фиг нам

Нам не дают того,
Что мы хотим,
Потому что хотят,
Чтобы мы поняли,
Мы всего лишь жалкие рабы,
Мы должны молчать, как рыбы,
А иначе нам напомнят.
 
Напляшем матерный мотив,
Облюем  их заскорузлый позитив,
Пусть не мешают нам ловить кайф,
Мир за нами, а мы хотим драйв.

Хотим новых песен,
Новые сумасшедшие религии,
Хотим, чтоб были напечатаны новые книги.
Надоела ложь,
Не хотим лжи.


Рецензии