Стыдно, батенька...

Гражданская оборона
До последнего патрона,
Запала и гондона.
Мне тесна твоя корона,
Мне противна твоя внебрачная корова,
Жмут ботинки и
Вообще противны данные картинки.
Улыбка нелепа
В это лето голубого цвета,
Не думай над покупкой,
Все равно последняя монета...
Луна проснулась и требует крови,
Ржать над горем единственно верно порою...
Унитазные будни,
Люди как студни,
Ни куда не хожу,
Заржавели ступни.
Ноль-пять в режиме мультиплеера,
От грязи из ТВ не отмахнешся,
Нет такого большого веера.
Не приглосят в гости,
Не умею интересоваться тем, что противно.
Стыдно, батенька, стыдно!
Смирно, батенька, смирно!!
Бах-бах-бах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите, батенька, мирно...


Рецензии