Плещется стаканами, плещется,
Курится стогами, мерещится,
На венах сплошные трещины,
От дороги-судьбы затрещины.
Крестится Святая Троица,
Доится последняя курица,
Стучит последняя ступица,
Молится последний ту-пи-ца.

И когда закроют гробы,
И когда сгниют все грибы,
И когда съедят с рыбой все «соляные столпы»,
Помолюсь на себя и Я,
Помолись на себя и ТЫ.

Вспомни все, о чем мечтал,
Вспомни все, на что гадал,
Вспомни всех, с кем блудил,
Вспомни всех, кого проклясть хотел, но забыл.


Рецензии