по застывшим асфальтам

По застывшим асфальтам
вечерами гуляет столица
Этот город сильней.
Он меня побеждает нокдауном.
Позвонил всем своим,
до тебя не судьба дозвониться
Притворяюсь испуганным дауном...

Вот ещё одна маска
скрывает прорехи лица
Вот ещё один день без тебя
добежал до угла и забылся
Вот и кончено всё,
остаётся банально расплакаться
Да похоже я этому тоже
совсем разучился...


Рецензии
забыться в себе
натянуть жизни маску
ведь город сильней
он внушает опаску
звонить в никуда
чуять мира фиаско
и с спиртом вкушать
земли мертвую ласку

Спасибо:)
творческих успехов тебе:)

Sten   16.06.2003 21:09     Заявить о нарушении