Мертвый ангел

Спит мой ангел белокрылый
Спит, блуждающий во сне.
За окном пейзаж унылый...
Ангел видит смерть в окне...
Смерть с улыбкой просит хлеба
Ангел слышит, но молчит.
Смерть украдкой смотрит в небо
Ангел понял, что  убит…


Рецензии