И продолжая
Пройдя посевы
Я в лес вошел…
Огромные стареющие сосны
Счет:
Сто двадцать семь
Или сто пять…
Я сбился
Юдоль
Ржавеющие спицы
Пустившись вдоль ручья
И оступившись…
Мох
Лежал и появился
Клубочком засыпающим
На свет
Растительного наглотавшись масла
Зев
Скажу: Ньюкасл
Был счастлив в танце:
Возможно, вальс…
Но, кто бы знал, что пасадобль
На песке
В него же кровь свою скрывая
Что в хлест
И иссякая…
Стена…
Из-под:
Услада:
(Подвенечный стон предсмертный!)
Мякиш теста
Ласков скоробей
(Но, не от лести ли…)
Чу, Скоробей жемчужно ласков!..
Навстречу меч!
С ним вопли радости и страсти…
Пустела площадь
В камне
Стонали снасти
Не веря ни во что…
(Качая)
Свидетельство о публикации №103041400016