Отпускаю

Я решила тебя отпустить:
Я привыкла - я всех отпускаю,
Не привыкла лишь боль выносить,
Каждый раз будто сердце теряю.

И твержу, глядя в омут свечи:
"Я смогу - ведь я все понимаю".
Было столько для страха причин...
...И я с криком тебя отпускаю...


Рецензии