Я мечтаю любить
Но не знаю кого;
Обо всем позабыть
И остаться собой.
Попытать свое счастье
На грешном пути,
И себе спозаранку
Воскликнуть: "Лети!"
И упасть на колени
У божьих икон,
И молиться до тех пор,
Пока стихнет звон.
А потом выйти в поле
И думать о том,
Что когда-то весной
Вдруг появится Он.
И глаза у людей
Пусть не мечут грозу;
И хочу снова вспомнить
Я счастья слезу.
Чтоб холодную выгоду
Всем нам забыть,
Я мечтаю о том,
Чтобы чувствами жить!
Свидетельство о публикации №103041401437