Я прощаюсь с тоской
Я не жду новых слов.
Словно пеной морской
Увядает любовь.
Прошепчу в ночь "прощай",
Посмотрю на луну,
Ты мне сердце отдай -
Больше я не люблю.
Больше нет ни утрат,
Ни с надеждою встеч,
Нет! Не ищем назад
Светлый путь - дал он течь!
Не хотим помнить день,
Что в осеннем был сне;
Нам уже стало лень
От смущенья краснеть.
Даже имя без слез,
Без биенья сердец.
"Было все не всерьёз", -
Так сказал мне отец.
Нет! Мы верили в то,
Что друг другу нужны,
И не думал никто,
Что виновны ОНИ.
Ну а временем тем
Стало вдруг угасать
Моё чувство к тебе,
И твое - не узнать...
Свидетельство о публикации №103041401430