Стена

Сама воздвигала незримые стены,
Себя ограждая от мнимых оков,
Но знает лишь сердце, что дух - это Пленный,
Рожденный в неволе больших городов.

Не стоит копейки разумное слово,
Когда его бросишь для пыли в глаза,
Когда чувство страсти в сознании ново,
Когда понимашь - иначе нельзя.

Зачем охлаждать наше тело стеною
В минуты горячего чувства в крови?
Зачем же нам жить за холодной стеною,
Когда можно смело воскликнуть: "Люби!"


Рецензии