Немного о себе

Я феминистка?
         Что вы, что вы?!
Ах, я артистка?
         Нет проблем!
Авантюристка?      
         Вы готовы?
         Мой норов, он не победим!
Аристократка?
         Есть немножко!
         Люблю я шик, и блеск… Charmant!
Девчонка бойкая?
         А как же?!
         Сегодня тут, а завтра там…
Что? Я дерзка?
         Но не могу я
         Иначе в этой жизни жить.
Да, на других я не похожа.
         Такой хочу я вечно быть!


Рецензии