Сорвала лепестки желтой розы

Сорвала лепестки желтой розы,
Говорят, это цвет нелюбви,
Мне наскучила жалость угрозы -
Это козни народной молвы.

Я не верю, что цвет яркий солнца
Может пылкость любви охладить,
Это просто неверьем зовется
В то, что можем друг друга любить.

Для меня - это роза удачи,
С нею связаны счастья часы,
Желтый цвет королевы назначит
Много встреч, а не ужас грозы.


Рецензии