Давайте, не будем о грустном!

Давайте, не будем о грустном!
Давайте, научимся Жить!
Давайте, прекрасные чувства
Начнем мы друг другу дарить.

Давайте, по лучику солнца
Подарим любимым своим.
Давайте, мы улыбнемся
Прохожим, самым простым.

И мир встрепенется, и радость
Захочется в дом нам впустить…
Ах, что-то я размечталась,
А, впрочем, не надо грустить!


Рецензии