Ты и Он

Что же мне делать,
Как дальше мне жить?
Надо что-то решать,
Надо путь избирать!

Я устала: сил уж нет.
"Ты же его любишь!"-
Ну зачем такое говорить,
Ну зачем так резко судишь?

Почему не скажешь:
"Нужна мне только Ты!"
Почему не обнимешь,
Шепча:"Люблю"-эх, мечты..

Я бы с Тобой пошла
Хоть на край земли.
Я бы в миг прогнала
Все сомнения свои!

Но скрываешь свои чувства,
Желая счастья мне с другим.
Ах, больно, как же больно
Видеть Тебя сейчас таким.

Ты переживаешь
И что-то про себя решаешь.
Не таи, расскажи, пусть вернется покой.
Я ведь тоже хочу очень быть с Тобой!

С ним я встречусь,
В чувствах разберусь.
Но не изменит это суть -
Того, что было не вернуть!


Рецензии
ЭЭЭЭЭхххх........
Грустно однако....

Прыгала лягуха
Налопавшись мухов
И терь у лягухи
Вот такое брюхо... -:)

Просто так, ну хоть могет улыбнешси и то ладненько.
Слава

Vjan   26.08.2003 21:45     Заявить о нарушении
Это моя... наша многогранная жизнь! Пасибки тебе:)

С улюбкой, ОлЬга ;)

Olga Smile   17.09.2003 21:47   Заявить о нарушении