Улицей тёмною...
приду к тебе бледной
приду к тебе слабой...
Не примешь? -— Прощаю, омою слезами
останусь несмелой
останусь неглавной...
Одеждою черною, мыслями черными
Дыхание спёрто, я кутаюсь болью.
Рукою ослабленной, побеждённой
Лицо и душу водою умою.
Тропинкою узкой, слепыми глазами
приду к тебе бледной
приду к тебе слабой...
Ты примешь, я знаю, отыщешь губами
иначе останусь
тобой обезглавлена...
Свидетельство о публикации №103041401335