Я сегодня сам по себе...
Чащей пробираюсь густой
По зарубкам, что на судьбе
Наотметил давней порой.
Я здесь не бывал чуть не век.
Заросли бурьяном пути,
То уводят книзу, то вверх,
То и вообще не пройти…
На краю болота застыл.
Ряской затянулась тропа.
Неужели здесь тоже был!
Что ж так увязает стопа?
Не в ладу под небом ночным
Со своей звездою слепой.
Стало как-то всё здесь ничьим,
А слыло когда-то судьбой…
Свидетельство о публикации №103041400131
Эх,
я б спел,
да для гитар
стал я чем-то не хорош.
Пропадает божий дар
ни за грош...
Спасибо, Вера, что и Вы вот услышали.
Удач!
У-Дачnick-2 25.06.2010 15:49 Заявить о нарушении