о Любви

Мы тупо с тобой повстречались,
И так же тупо расстались.
Казалось, что ты - супер бой,
Теперь же не мой ты герой.
Меня веселил ты как мог.
И мне всё казалось-"Он Бог"
"Он лучший" - твердила я всем,
И думала, что не будет проблем.
Но вот наступил тот момент
Сказала себе я "О нет"
"Мне нужно его позабыть,
И без него дальше жить."
Ты помниш, в тот вечер улыбалась я мило,
И сладость мою душу томила.
Но тут неожиданно миг наступил,
Подумала я :"Ну он дебил"
А знаеш, что взбесило тогда?
Эти твои дурацкие слова:
"Чувак, тёлка и Галилей"
...бежи от него поскорей.
Уж очень меня ты загрузил,
Когда о работе своей говорил.
Не понимала  я ничего,
Вот и закончилось наше "кино".
Но всё же тебя я не виню,
И мысли плохие от себя я гоню.
Просто слишком разные мы,
И в этом нет твоей вины.
Но всё же себе не буду врать,
Буду тебя я вспоминать
С легкой ухмылкой на устах
О наших "тёплых" вечерах.
Ну что же, не побоюсь,
Ещё разок я повторюсь:
"Мы тупо с тобой повстречались,
Точно также с тобой и расстались". 


Рецензии