антидепрессант с хвостиком
Такому впору к чуду относиться…
И солнца нет, и вновь болит спина,
И судорожно сжат карьеры бицепс…
Но яркий кадр ломает серый ряд:
Из подворотни, что напротив лужи,
Уверенно, и не боясь преград,
Щенком бездомным лезет жизнь наружу…
И жалостью к нему, а не к себе
Заполнилось мгновение такое,
И кукиш показав своей судьбе,
Уже за это большего достоин…
Свидетельство о публикации №103041401281
Философический стих!
Спасибо,
с уважением,
Иван
Пээс 01.02.2004 16:21 Заявить о нарушении
так что ли?
спасибо
Игорь Некрасов 01.02.2004 20:21 Заявить о нарушении