Танцуй пока молодой но про попы не забывай...

Не тормози, танцуй братишка,
И в ритме танца зажигай.
Не бойся трогать их трусишка,
Держись за попы их давай.
Они и сами лезут видишь,
Танцуя прямо на тебя.
Цепляй: какую-нибудь снимешь,
Которая отдаст себя.
Вперёд и к заднице прижмись скорей,
Которая, крутясь, всё ближе
К тебе, мой брат, ты не робей
И руки опусти пониже.
Танцуй и двигай её попу,
Ей нравится, как крутишь ты.
Она берёт и ложит руку
Твою на грудь твоей мечты.
От возбужденья член твердеет,
Ты дай почуствовать его.
Прижмись сильней, она немеет
От члена так ей нужного.
Шепни на ушко ей губами,
Что ты болдеешь от неё,
Забей ей голову словами,
А сам возьми себе своё.
И после танца предлагает
Остаться с ней наедине.
Наедине она снимает
Себе одежду и тебе,
Осталось только дело сделать
Да так, чтоб спали вы всю ночь.
И не забудь в гондоне кончить,
Чтоб не родилась ваша дочь.


Рецензии
Юношеская озабоченность, сублимация, агрессия к окружающему миру.
www.mag-taro.kiev.ua

Тереза Славович   03.11.2006 19:38     Заявить о нарушении