Пародия на песенку из Радио Няни

Вы знаете,Вы знаете,Вы знаете,Вы знаете,
Ну конечно знаете, ясно что Вы знаете.



А Вы знаете что в Е
А Вы знаете что Ги
А Вы знаете что Пте
Что в Египте пирамиды превратилися в шары,
И туристы вместе с гидом в них катаются с горы.

Ну-ну-ну-ну,
Врёшь-Врёшь-Врёшь-Врёшь,
Ну в тетраедр, ну в конус, ну ещё туда-сюда,
А в шарах с горы кататся это просто ерунда.


А Вы знаете что Пре,
А Вы знаете что Зи,
А Вы знаете что Дент,
Президент американский отменил квартирный рент,
Написал детишкам сказку и продал её за цент.

Ну-ну-ну-ну,
Врёшь-Врёшь-Врёшь-Врёшь,
Ну за квотер, ну за доллар,
Ну ешё туда-сюда,
А за цент детишкам сказку
Это посто ерунда.


Рецензии