к Л. Р

                Посвящается Л. Р.
Посмотри на небо, посмотри на звёзды,
Может быть отпустит то, что долго гложет.
Их твердынный мир ни кем не сокрушённый
Так миротворённо дарит защищенность.

Люди не умеют понимать друг друга!
Да! Не разобраться мне в твоём веселье,
В печали и желаньях. Всё равно я буду
Проверять тихонько прочные ли стены,

Через расстоянья, проявляя вредность
Рваться к твоим снам, к твоему доверью.
Жаль, я не увижу, если станешь бледной,
Жаль, я не услышу, если хлопнешь дверью.

Посмотри на небо, посмотри на звёзды,
Может быть отпустит то, что долго гложет.
Там, в больших просторах нет того секрета
Почему так сложно внять мне человека…


Рецензии