Я подарю тебе цветы

Передо мной преграда, не знаю, что им надо,
А мне, пожалуйста, немножечко хотелося любви.
Одна моя отрада - одна ты мне так рада.
Любовь моя, тебе дарю весенние цветы.

Сижу я у окошка, рука на мышке, кошка
Играется с котенком, а у меня мечты
О том, как жизнь прекрасна, так чудно и опасно,
Но прога недобита и снова в грусти ты.

Взглянуть бы хоть немножко на солнышко в окошко,
На травку, на лужайку, деревья и сады.
Как хочется, любимая, мне встретиться с тобою,
Но ты пойми, пожалуйста, нет время для любви.

Я сплю: я одноноженький, безрукий, безголовенький,
Лечу на астероиде, без солнца - ни души.
Ищу планету раннюю, безумную, желанную,
Найти ее б, найти бы мне и попросить воды.

Но не мое желание, но не мое признание
Не носит, не целует то, что отдавала ты,
Комета та не движется, не слышится, не дышится,
Проснуться бы, откашляться и потом изойти.

Ах, дальше б мне на улицу,
Ворваться в переулочки,
Бежать и задыхаяся, нести тебе цветы.


Рецензии
Красота какая!
Более всего - "я одноноженький, безрукий, безголовенький".
Почему-то именно это задело. Как же надо измордовать себя работой, чтобы с такой тоской думать о травке, о лужайке...
:))
Оч-чень мне нравиться у Вас

Ксения Пласка   10.03.2004 19:39     Заявить о нарушении
бывает,
теперь залечиваюсь
и готовой к новым дарениям цветов и просто травки)

С уважением, Саша.

Цхо   12.03.2004 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.