Оголяются мамины дочки
Солнце греет сильней и теплей,
Заставляя всё сбрасывать жадно
С изнурённых зимою людей.
Появляются первые почки
На деревьях и птицы поют.
Оголяются мамины дочки
И всё чаще себя отдают.
Ведь гармоны играют в их теле
И уже просто невмоготу.
Показать себя хочется в деле
Демонстрируя всем наготу.
Юбки - лишний барьер для мужчины,
Лифчик - ненужная тряпка, поверь.
Раздевайтеся вместе дивчины,
Вы, как солнце нужны нам теперь.
Свидетельство о публикации №103041401198