Большой Секс на улице

Мы встретились с тобой глазами,
На улице шёл тёплый дождь.
И впилась ты в меня губами,
По телу пробежала дрожь.
И не желала расставаться
С губами, с языком моим,
Ты начала вдруг раздеваться,
Поддалась чувсьвам ты своим.
Прохожих взгляды не мешали
Тебе снимать одежду всю,
И мы с тобой не замечали,
Что не скрываем наготу.
Мои штаны упали в лужу,
Где плавали уже твои.
И я руками попу глажу,
С которой уже сорваны трусы.
Ты опускалась ниже, ниже,
Губами целовав меня.
И вот могучий ближе, ближе,
Быстрей, быстрей, он ждёт тебя.
И вот свободен он остался,
Трусы приспущены тобой.
К губам твоим уже прижался,
Не торопись, прошу, постой.
Не останавливайся крошка,
Но не части прошу, свой ход.
Чуть глубже всуну я немножко,
Открой по шире мне свой рот.
Ты разогрела мой могучий,
Да так, что дурно стало мне,
Ты взяла в руки мой горячий,
Прижав его всего к себе.
Я с благодарностью спустился ниже
И языком в тебя вошёл,
То по бокам, то глубже, глубже,
До клитора уже дошёл.
Ты, затаив дыханье, ждала
И с нетерпением большим
Ты так стонала, так стонала,
Что слышно было только нам двоим.
Я сильно возбудил тебя,
Лаская нежно языком внизу.
Терпеть ты больше не могла,
Когда в тебя своим войду.
Момент уже тот приближался
И вот, раздвинув ноги, ты.
По телу взглядом пробежался,
Вот девушка моей мечты.
Я не спеша вводил в тебя
Свой член тобою так желанный.
Он с каждым разом, вдаль маня,
Входил в тебя твой гость так жданный.
И учащая ритм тела
Слились в единое мнгновенье,
И из меня прямо в тебя
Вошло любви нашей теченье.
 


Рецензии
Э... Развратные действия в общественном месте караются по закону...

Написано плохо...
Извини.

Владимир Ланцет   14.04.2003 20:45     Заявить о нарушении
А, кажется я уже всё понял, а то испугался...

Владимир Ланцет   14.04.2003 20:56   Заявить о нарушении