Опять же приватное

Я не могу прийти к тебе. Поскольку обещала тебе не приходить. Ты меня выгнал.
Ты говоришь, любовь, а я не могу прийти. Я обещала. Нарушу обещание - ты перестанешь верить. Хожу кругами вокруг твоего дома. Не кто-нибудь, а ты меня выгнал. Из жизни. Может, лет в тридцать ты поймешь многое и о женщинах, и о религии. Но это будет в тридцать. А я объясню сейчас. Наверное, все о женщинах и о религии. А после этого займусь остальным, с чем необходимо разобраться.
Не твоя ли свадьба была позавчера? Машины с шариками и милиция. А мне все равно. Если я и ты - это Мы, то печать в паспорте меня только посмешит. Пусть знает девушка, как глупо разрывать нити между любящими. Слишком прочные нити для человеческих попыток от них избавить.
Ты меня выгнал из жизни, и теперь мне больно где-то в районе солнечного сплетения. Я часто прижимаю руки к груди. Иногда мысленно обнимаю тебя, повернувшегося ко мне спиной. Легче? Конечно.
Я обнимаю тебя, хоть, возможно, ты обнимаешь другую. Я щелкаю ее по лбу. Легонько. То есть это привет поклоннице моего ...
Зачем ты сказал слова про судьбу? Теперь я считаю тебя недалеким. Возьми их назад. Дело в том, что судьба всегда разводит любящих. Проверка умения стремиться. Так что если ты будешь сидеть и ждать свою судьбу, то дождешься наказания.
Приходи, мой лимит исчерпан. Я победила судьбу. И стою у твоей границы. 


Рецензии
Привет самой себе.

Мяукалка Полосатая   30.09.2004 18:24     Заявить о нарушении
Мдаа. каким тяжелым асфальтовым катком я наехала на мальчика и его милую девочку. Больше не буду. вдруг им обидно :\
Теперь придецца официально объявить себя Дедом Пихто или дублем более подходящего мне в половом плане персонажа народных сказаний Бабки Нихто. Но это все по отн. к 2-м вышеупомянутым личностям. А так я ищщо как Э-ю.

Мяукалка Полосатая   30.09.2004 18:32   Заявить о нарушении
Бабка с дедкой отменяются, теперь я моему любимому просто лучший друг с отпечатком любимого также ботинка на Ж.

Мяукалка Полосатая   01.10.2004 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.