Вокзал

Я закрываю глаза, как будто звонок.
Разрушенный мост, я ищу тебя,
Зачем? Ты ведь рядом, кажется..
В каждом теле так много частей,
И в каждой такое маленькое.
Мои пальцы длинные, чьей-нибудь жизни длиннее,
Если всё не туда, никуда, не правильно.
Я испугался, голос сказал: "Господа пассажиры!"
Ещё бы, блин, кто же мы?
Вот и вокзал. Все-таки живы,
Но уничтожены.


Рецензии