Сколько еще?

Уж сколько было слез,
А сколько еще будет,
Когда ты не придешь,
Когда ее разлюбишь.

А сколько было ласк,
И сколько еще будет:
Сиянье твоих глаз
Она не позабудет.

И сколько было слов
О верности и чести,
Банальных теплых снов
И море вязкой лести.

Ах, сколько было раз,
Когда ты обещался.
И сотни честных фраз,
Когда ты возвращался.

Ну сколько ж еще раз
Жестокость ты посеешь?!
Пойми, любовь - не фарс
И не игрушка змея...

14.04.03


Рецензии