Кухонное

Заунывный набат
Мельхиоровой ложкой в фарфоровой чашке
По привычке не свят
С сигаретой в руке, утопаю в линялой рубашке
Сто тускнеющих ватт
Заодно с полуночной кухонной замашкой
Все про всех понимать
Все как есть принимать до последней затяжки
Постареть бы сейчас
Умереть… Пасть челом на узоры скатёрки
Без тоски … без прикрас…
Безмятежно НЕ БЫТЬ, затаившись под саваном шторки
Впрочем, стоит ли льстить?
Слушать песен с пошарпанной жизнью пластинки…
Проще все отменить, -
Чай допить, и идти досыпать на простынке… 


Рецензии
Cool!!!
Очень понравилось )

Виктория Скриган   14.04.2003 19:25     Заявить о нарушении