Запутался...

Всё так запутано вокруг
Сейчас, к примеру, ты мне друг,
Спустя неделю -лютый враг,
Минует месяц -схлынет мрак
И с глаз сорвётся пелена...
Одна. Как между звёзд луна,
И так же ночью не до сна...
Но чья же будет в том вина?
Кто был не прав из нас двоих,
Доверился словам чужих?
Что ж, будет горестный урок,
Не стоит торопиться впрок.
Читать-то надо по глазам,
А я доверился словам...
Но ты... Ты тоже хороша,
Ведь знала как болит душа,
Когда на части сердце рвёшь...
Что было больше не вернёшь.
Я воплотил твой глупый страх,
Теперь он держит в трёх стенах.
И выхода мне тоже три.
Которые? Сама смотри.
Пытаешься согреть ты вновь
В моём холодном сердце кровь...
Остался уголёк в ночи...
Душа отчаянно кричит,
Только ни кто не слышит зов,
Не понимает тихих слов...
 


Рецензии