Гляжу я на голую тёлку

Гляжу я на голую тёлку,
Которая что-то сосёт,
Казалось бы, нету в ней толку,
А член почему-то встаёт.
И сиськи её возбуждают
Меня, вот потрогать бы их,
А в голове моей возникают
Жаднейшие мысли на них.
Я ниже свой взгляд опускаю,
Стараюсь не сильно спешить.
Чем ниже, тем больше свой член напрягаю,
Чтоб полностью мыслями мозг насладить.
И вот, наконец, так желанная киска
Пострижена ровно, не слишеом мала,
Я в эти минуты дотронулся письки,
Представил, что медленно входит в тебя.
Ты сделала вид, что приятней на свете
Тебе никогда не вводили члена,
И стала подпрыгивать, словно в карете,
И стала стонать стоном диким она.
Я кончил в неё после часа мытарства,
А после глаза я свои вдруг открыл,
Увидел: журнал обкончал, испугался.
Я вытер его, где лежал положил.


Рецензии