Антитеза
Калачей сутулые фигуры,
Вот и жар моих к тебе речей,
Вызрел в горне пламенной натуры.
Дух смущен, догадлив как ничтожен,
Мозг кричит, как речи – суть не новы,
В сердце сухо, да и в горле тоже,
Я ж, упрямец, гну слова в подковы…
…
Р-раз, - да мое пылающее слово,
Два, - да в твое снежное ненастье,
Три, - нам ли не поверить снова,
В басню, где подковы к счастью?!
…
Ну, привет,
Моя сомнительная радость,
По сугробам подбирать железо…
Соберу…
Но все ж, какая жалость,
Помнить руки – чувствовать протезы.
Свидетельство о публикации №103041401061
Pestis 14.04.2003 23:17 Заявить о нарушении