Свет

с благодарностью за вдохновение

Пусть в Ваших мыслях свет не гаснет,
Тогда по краешку беды,
Через года, через ненастья
Дорожку в райские сады
Душа отыщет непременно.
Пусть ноет сердце. Перемены -
Необходимость для святых.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.