свет в холодильнике

в холодильнике моём
ночью светит, светит днём.
непонятно лишь куда
подевалась вся еда!

кто её украл? зачем?
кто сломал замок, и чем?
кто успел уйти так рано
и повешать такракана?

кто ходил в моей пижаме,
кто пожаловался маме,
кто пролил на стол варенье,
кто сожрал моё печенье?

я устроила скандал,
я кричала: "кто видал?"
но сказала вся семья,
не иначе - это я!


Рецензии
Да ты, никак, лунатик? А в холодильнике вешаются мыши, возьми на вооружение.

Бронникова Ксения   04.05.2003 15:48     Заявить о нарушении