дмский беспредел
эльфы невинные, белые,
орки нелепые, злющие,
дварфы, металл в мечи льющие.
воины, в латы одетые,
барды и песни их спетые,
воры, ночами укрытые,
маги и речи размытые.
рэйнджеры, леса защитники,
бога жрецы-челобитники.
друидская магия древняя,
десница паллАдина верная -
мечтая о царстве несбыточном,
гибнут PC в зале пыточном.
злобный ДМ заливается -
очень ему это нравится...
Свидетельство о публикации №103041401018