Новые афоризиы

Вступайте в мой клуб женоненавистников!Принимаются только женщины и ненавистники...

Черт-ангел-афроамериканец.

Приплыла к нему рыбка,спросила:
"Не знаешь ли,брат,в чем сила?"

Есть кое-что общего у свидетеля жениха и Свидетеля Иеговы:
оба думают,что принимают участие в чем-то важном,и оба ошибаются.

Болезнь-то,что отличает тебя от других.

Седло Портоса:для графа деЛяФер-слишком много,для Арамиса-слишком жестко...

Nevr put off what can be put on!

-Не бойся людей,ведь они такие же,как ты.
-Именно поэтому я их и боюсь...


Рецензии